С 1 по 13 апреля сеть магазинов «Бахетле» приглашает всех на гастрономический фестиваль — Дни итальянской кухни. В течение двух недель гости смогут насладиться как классическими итальянскими блюдами, так и оригинальными новинками: римским салатом, куриной грудкой по-милански, пастой примавера, пастой с семгой, песто и креветками, тальятелле с соусом карбонара. Эти блюда придутся по вкусу даже самым искушённым гурманам.
В рамках мероприятия в магазинах представлен широкий выбор итальянских деликатесов — от мясных и молочных продуктов до выпечки и десертов.
На собственной сыроварне «Бахетле» создаются сыры по аутентичным итальянским рецептам: буррата, страчателла, скаморца и качотта. Особую любовь покупателей завоевали свежая чиабатта и классический тирамису. А к Пасхе специально привезли традиционные итальянские куличи — панеттоне и коломбу.
Также в продаже — разнообразные оливковые масла: от знаменитого бренда Monini до редких сортов от частных производителей. Любителей изысканных вкусов порадуют замороженные пиццы, мясные деликатесы вроде брезаолы, прошутто и сыровяленых колбас. Для настоящих ценителей в «Бахетле» представлен огромный выбор пасты, соусов и трюфельной продукции премиального класса.
В рамках акции проводятся дегустации и кулинарные мастер-классы по приготовлению традиционных итальянских блюд. Более 600 товаров участвуют в акции «Дни Италии» с увеличенным кешбэком 10%.
Атмосферу настоящей Италии в магазине создаёт итальянская музыка, а акционные товары легко найти по специальным ценникам и оформлению. В соцсетях проходит розыгрыш набора итальянских продуктов, а сомелье делится секретами итальянских вин.
После завершения итальянского фестиваля «Бахетле» приглашает в гастрономическое путешествие на Восток — гостей ждут блюда восточной кухни: плов с говядиной и бараниной, люля-кебаб, лагман и большое разнообразие восточных сладостей. Приходите в «Бахетле», чтобы открыть для себя яркие вкусы Италии и новые гастрономические впечатления!
Секрет идеальной чашки: ученые разработали инновационный способ заваривания кофе |