Перекресток и Тина Канделаки запускают линейку косметики

Перекресток и Тина Канделаки запускают линейку косметики

Торговая сеть Перекресток и бренд косметики ANSALIGY от Тины Канделаки запускают линейку продукции для женщин. Эксклюзивная линейка косметики доступна в 324 магазинах Перекресток в 119 городах.

В линейку уходовой косметики, разработанную эксклюзивно для магазинов сети Перекресток, входят пять продуктов: патчи для глаз, крем-гоммаж для тела, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос.

Благодаря такой коллаборации ассортимент категории товаров для красоты расширился, и теперь покупатели супермаркетов Перекресток смогут приобретать в магазинах сети не только свежие и качественные продукты, но и средства по уходу за лицом и телом, ранее не представленные в сетевых магазинах. Для бренда ANSALIGY такое сотрудничество — это первый выход в ритейл.

Татьяна Степанова, директор по маркетингу торговой сети Перекресток, комментирует: «Благодаря тому, что косметика ANSALIGY появится эксклюзивно на полках Перекрестка, наши покупатели получат возможность попробовать первыми эффективную косметику от Тины Канделаки. Мы стремимся создавать для наших клиентов новые возможности. Теперь вместе со своими любимыми продуктами можно будет приобрести и косметику для ухода за кожей и волосами популярного бренда».

Тина Канделаки, основатель ANSALIGY, говорит: «Создавая свой бренд косметики, я мечтала, что однажды ANSALIGY станет народно любимой и востребованной маркой. Совместно с торговой сетью Перекресток мы создали коллекцию средств для российских девушек. Благодаря этому наша абмициозная цель — сделать красоту доступнее — становится еще ближе».

Александр Фридман, партнер SF Development, официальный дистрибьютор ANSALIGY в Перекрестке, добавляет: «Общаясь по своей профильной деятельности со многими производителями продукции и представителями федеральных сетей, мы видим, насколько бывает сложно сторонам выстраивать коммуникацию и достигать взаимной выгоды.

Эксклюзивная линия средств ANSALIGY для крупнейшей сети супермаркетов Перекресток — яркий кейс успешной синергии между производителем и торговой сетью, быть частью которой — для нас большая честь. Наша команда загорелась идеей дистрибуции, посмотрев на успешные западные примеры, такие как косметика Kylie от Кайли Дженнер.

Уникальность продукции помогла начать диалог, а вовлеченность Перекрестка и гибкость ANSALIGY позволили воплотить идею в жизнь, и мы надеемся, что этот проект успешно завоюет свою аудиторию среди покупателей».

2020-10-05T08:57:05+03:00 5 октября, 2020|