Магнит запустит два вида собственной доставки продуктов

Магнит запустит два вида собственной доставки продуктов

Торговая сеть Магнит до конца года запустит собственную доставку продуктов из магазинов, сообщил на открытии Цифрового офиса компании в «Сколково» исполнительный директор ритейлера Флориан Янсен.

Как сказано в презентации Ф. Янсена, у ритейлера будет два вида собственных сервисов доставки.

Первый вид – экспресс-доставка продуктов питания, второй – сервис с чуть более длительными сроками доставки, рассчитанный на более крупные и регулярные покупки.

Напомним, в конце августа Магнит активизировал развитие в сфере foodtech: ритейлер запустил доставку в партнерстве с крупнейшим сервисом доставки готовой еды – Delivery Club. Услуга работает в нескольких районах Москвы, до конца 2020 года она появится по всей столице и в Петербурге.

В перспективе география доставки из Магнита может расшириться до всех городов, где у Delivery Club есть собственная доставка (более 100 населенных пунктов помимо городов Московской и Ленинградской областей).

Доставка из Магнит Косметик запустится также совместно с партнерами в 2020 году. Кроме того, в сентябре 2020 года заработает интернет-заказ в аптеках Магнита.

2020-09-14T00:05:55+03:00 14 сентября, 2020|