Экспресс-доставка из Пятерочки появилась в Нижнем Новгороде

Экспресс-доставка из Пятерочки появилась в Нижнем Новгороде

Торговая сеть Пятерочка объявляет о запуске сервиса доставки продуктов из магазинов сети в Нижнем Новгороде. Услугой экспресс-доставки уже могут воспользоваться около 70% жителей всех районов города.

На текущий момент «Пятерочка Доставка» работает на базе 13 магазинов Нижнего Новгорода. Чтобы воспользоваться этим сервисом необходимо установить мобильное приложение «Пятерочка Доставка». Заказы в нем принимаются с 9 утра до 9 вечера, их собирают непосредственно в магазине Пятерочка. При этом сборщики выбирают продукты с максимальным сроком годности и самые свежие фрукты и овощи. Продукты доставляются абсолютно по тем же ценам, что и в магазинах сети, на них распространяются все действующие акции и дополнительно начисляются двойные баллы программы лояльности «Выручай-карта». Заказы доставляют с курьерами прямо до двери буквально в течение часа, а стоимость доставки составляет всего 99 рублей. Оплата производится максимально удобно и безопасно – сразу в мобильном приложении, никаких взаиморасчетов с курьерами осуществлять не нужно.

Кроме того, в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции нового типа торговая сеть строго соблюдает все санитарно-гигиенические требования: производит дезинфекции помещений своих магазинов и реализует комплекс профилактических мер для защиты сотрудников и покупателей. Среди курьеров доставки уже налажено регулярное измерение температуры тела, также они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Экспресс-доставка Пятерочка на данный момент работает также в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Всего к сервису подключено 286 магазинов, включая 7 дарксторов.

Операционная модель экспресс-доставки строится на разделении функционала между торговой сетью и единым управленческим центром и IT-платформой по цифровым дистанционным сервисам X5 FoodTech.

2020-09-02T00:03:34+03:00 2 сентября, 2020|