Онлайн-супермаркет Перекресток расширяет ассортимент и меняет название на Перекресток Впрок

Онлайн-супермаркет Перекресток расширяет ассортимент и меняет название на Перекресток Впрок

Perekrestok.ru расширяет клиентское предложение под новым брендом Перекресток Впрок, подчеркивая миссию сервиса – большой выбор товаров для закупки впрок по доступным ценам. Потребитель уже может сделать заказ весом до полтонны на основе ассортимента в 40 тысяч позиций, при этом пользуясь всеми преимуществами онлайн-покупок.

Доставка Перекресток Впрок осуществляется в день заказа или на следующий день из дарксторов. Таких складов сейчас пять: три в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Минимальная сумма заказа составляет 1 тыс. рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Нижнем Новгороде; 3 тыс. рублей — в Туле, Рязани и Твери; 2,5 тыс. рублей — в Великом Новгороде. Средний чек по итогам II квартала достиг значения 4587 рублей. Средний вес заказа сегодня составляет 30-35 кг. До конца 2020 года ассортимент Перекресток Впрок будет расширен до 50 тыс. позиций. В мобильном приложении Перекресток Впрок будут действовать акции программы лояльности Клуб Перекресток, а также опции бесконтактной доставки и доставки для пенсионеров.

Онлайн-магазин Perekrestok.ru был запущен в 2017 году в Москве. С 1 января 2020 года он выделен в самостоятельную бизнес-единицу, что позволило приобрести операционную самостоятельность, в частности, делать закупки, формировать дополнительный в сравнении с офлайн-сетью ассортимент и формировать собственную ценовую политику. Наряду с онлайн-гипермаркетом Перекресток Впрок покупателям доступен сервис быстрой доставки в пределах 60 минут с помощью Перекресток.Быстро, где товары доставляются из ассортимента и по ценам ближайшего супермаркета.

2020-08-26T00:05:10+03:00 26 августа, 2020|