Почта Банк выпустил 3 млн кобрендовых карт Пятерочка

Почта Банк выпустил 3 млн кобрендовых карт Пятерочка

С момента запуска проекта (сентябрь 2017 года) Почта Банк выпустил 3 млн кобрендовых карт Пятерочка, которые дают возможность получать бонусы за все покупки.

Всего активным держателям карт на текущий момент начислено порядка 6,3 млрд бонусных баллов, или 630 млн рублей.

Карта Пятерочка Почта Банка выпускается на базе ПС «Мир» и совмещает в себе преимущества сразу трех продуктов: сберегательного счета с начислением процентов на остаток (до 6%), программы лояльности Пятерочка, а также программы лояльности платежной системы «Мир». Возможность привязать карту к основному сберегательному счету в банке является веским преимуществом для многих клиентов. На эти карты приходят зарплаты, бюджетные выплаты, поэтому клиентам удобно использовать один счет и для получения зарплаты или пенсии, и для ежедневных покупок.

Карта Пятерочка пользуется большой популярностью у клиентов: средняя сумма операций в месяц по этим картам в прошлом году выросла на 30%. Наиболее часто картой расплачиваются в продуктовых магазинах (более 50% от общего оборота), а также в ресторанах, кафе и аптеках. Средняя сумма покупки по карте Пятерочка составляет 440 рублей, а частота покупок в месяц сопоставима со стандартной зарплатной картой.

2020-07-10T00:01:39+03:00 10 июля, 2020|