В Перекрестке появилось растительное мясо Beyond Meat

В Перекрестке появилось растительное мясо Beyond Meat

Торговая сеть Перекресток пополнила свой ассортимент растительным мясом. Продукт бренда Beyond Meat появился в продаже в 212 супермаркетах в центральном регионе, по результатам первых шести месяцев торговая сеть примет решение о возможном введении нового ассортимента в супермаркеты других городов.

Сейчас покупателям доступны два типа продукции: фарш Beyond Beef весом 453 г и бургерные котлеты Beyond Burger весом 227 г. Осенью торговая сеть планирует добавить еще один продукт этого бренда – сосиски Beyond Sausage. Ассортимент растительной продукции можно найти на холодильных полках с мясной замороженной продукцией и в зож-корнерах.

Продукция представлена компанией Beyond Meat – крупнейшим мировым производителем заменителей мяса на растительной основе. Компания основана в Лос-Анжелесе в 2009 год и уже широко представлена на американском и европейском рынках. Дистрибьютором Beyond Meat в РФ является компания Future Food.

Продукция Beyond Meat повторяет вкус и цвет мяса животного происхождения, красный цвет достигается за счет свекольного сока. Фарш и котлеты – 100% веганские продукты, не содержат ГМО, глютена, нитратов и других усилителей вкуса. В числе основных компонентов – гороховый протеин (изолят горохового белка), вода, кокосовое и рапсовое масло прямого отжима, белок бобов маша и риса. В 100 г растительного мяса Beyond Meat содержится 18 г белка и 5,3 г углеводов.

2020-07-09T07:06:50+03:00 9 июля, 2020|