В Перекрестке появятся готовые блюда от Аркадия Новикова

В Перекрестке появятся готовые блюда от Аркадия Новикова

Ресторанный холдинг Аркадия Новикова Novikov Group разработал линейку премиальной готовой еды для супермаркетов Перекресток. На витринах магазинов появятся 13 позиций, в том числе салаты и мясные блюда в высоком ценовом сегменте. Все они будут выпускаться под новым брендом «Шеф Перекресток by Novikov».

Готовые блюда под брендом «Шеф Перекресток by Novikov» появится в 100 супермаркетах сети в центральной части России. Начало поставок намечено на июль, в сутки планируется выпускать по 120 тонн продукции. Разработанные Novikov Group блюда будут выпускаться на «умной кухне» Перекрестка в Подмосковье.

Гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров считает, что партнерство могло быть и безденежным: Аркадию Новикову проект позволяет продвигать бренд, а X5 за счет использования имени сможет эффективнее развивать продукт в высоком ценовом сегменте. По его мнению, в условиях пандемии для ритейлеров актуально развивать направление уже упакованной готовой еды, поскольку продажи блюд на развес сильно упали и восстановятся нескоро.

2020-07-06T07:35:32+03:00 6 июля, 2020|