Ашан и iGooods начали доставку продуктов в Краснодаре и Самаре

Ашан и iGooods начали доставку продуктов в Краснодаре и Самаре

Торговая сеть Ашан и сервис iGooods расширяют сотрудничество. Теперь доставка продуктов стала доступна для жителей Краснодара и Самары.

Сотрудничество с Ашан помогло iGooods усилить присутствие во многих городах страны. Для россиян в период пандемии доставка стала не просто комфортным видом шопинга, но и необходимостью. Многие клиенты изначально заказывали небольшие покупки из ассортимента бакалеи и безалкогольных напитков. Со временем они стали покупать и мясо, и рыбу, поскольку поняли, что сервису можно доверять. Теперь некоторые семьи делают заказы на регулярной основе, как для себя, так и для своих пожилых родителей, — сказал управляющий и сооснователь сервиса доставки продуктов iGooods Григорий Кунис.

Покупателям доступно от 17 до 27 тыс. товаров из ассортимента Ашан в зависимости от конкретного гипермаркета. В Краснодаре доставка будет производиться из магазина по адресу — ул. Уральская, 79. Стоимость услуги на первый заказ от 199 рублей, в дальнейшем от 249 рублей. В Самаре продукты будут доставлять из Ашана на улице Дыбенко, д. 30. Стоимость доставки на первый заказ от 199 рублей, в дальнейшем от 149 рублей. Минимальная сумма заказа во всех городах – 500 рублей. Максимальный вес покупки — 80 кг. Время доставки — от 90 минут.

Мы уверенно развиваем сервис доставки в регионах присутствия компании, и сегодня география совместного проекта с iGooods пополнилась еще двумя крупными городами. Теперь полный ассортимент гипермаркета доступен онлайн, — сказала Галина Ящук, директор по маркетингу Ашан Ритейл Россия.

Партнеры начали сотрудничество в конце апреля 2020 года. За это время доставка из сети Ашан стала доступна для клиентов iGooods в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Тюмени.

2020-06-19T00:15:00+03:00 19 июня, 2020|