Сервис экспресс-доставки из магазинов Пятерочка заработал в Ростове-на-Дону

Сервис экспресс-доставки из магазинов Пятерочка заработал в Ростове-на-Дону

Торговая сеть Пятерочка объявляет о запуске сервиса доставки продуктов из магазинов сети в Ростове-на-Дону. Услуга уже доступна 70% населения города.

На текущий момент экспресс-доставка работает на базе 14 магазинов и полностью охватывает районы Темерник, Ростовское море, Военвед, Александровка, ЖК Суворовский, а также значительную часть (75%) Северного жилого массива. В районе Сельмаша, Нахичевани и западного жилого массива сервис покрывает порядка 50% домохозяйств.

Для заказа продуктов из Пятерочки с быстрой доставкой домой необходимо установить мобильное приложение «Пятерочка Доставка» (доступно в App Store или Google Play). Все цены на продукты в нем те же, что и в магазинах сети, также на товары распространяются все действующие акции и начисляются двойные баллы программы лояльности «Выручай-карта». Заказы принимаются с 9 утра до 9 вечера, их собирают непосредственно в магазине «Пятерочка». Сборщики выбирают продукты с максимальным сроком годности и самые свежие фрукты и овощи. Заказы доставляют с курьерами прямо до двери в течение 60 минут, стоимость доставки составляет 99 рублей. Произвести оплату можно только в приложении с помощью банковской карты.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции нового типа торговая сеть строго соблюдает все санитарно-гигиенические требования: производит дезинфекции помещений своих магазинов и реализует комплекс профилактических мер для защиты сотрудников и покупателей. Среди курьеров доставки уже налажено регулярное измерение температуры тела, также они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Экспресс-доставка из магазинов «Пятерочка» на данный момент работает в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре. Каждый день сервис реализует около 11 тысяч заказов, а средний чек составляет 1849 рублей.

2020-06-17T00:22:33+03:00 17 июня, 2020|