X5, Альфа-Банк и Билайн приглашают лучших разработчиков на чемпионат по прикладному программированию Alfa Battle

X5, Альфа-Банк и Билайн приглашают лучших разработчиков на чемпионат по прикладному программированию Alfa Battle

С 9 по 25 июня 2020 года пройдет отборочный тур онлайн-чемпионата по прикладному программированию для Java-разработчиков – Alfa Battle. Финальный раунд состоится 27 июня. Лучшие кандидаты на протяжении пяти часов будут решать в онлайне задачи backend-разработки от компаний Альфа-Групп: Альфа-Банка, Билайн и Х5 Retail Group.

Alfa Battle отличается от чемпионатов по спортивному программированию. Участники будут соревноваться в скоростном решении задач, но задания для них приготовлены сугубо практические — именно такие, с которыми сталкиваются программисты Альфа-Банка, Билайна и X5. Эти компании — технологические лидеры своих отраслей с многомиллионными аудиториями, что дает возможность проявить себя в реальных условиях highload, о которых мечтают все разработчики.

Победители чемпионата разделят призовой фонд в 500 тысяч рублей и получат приглашение на работу в Альфа-Банк или Билайн, а также специальный приз от X5.

Чтобы принять участие в Alfa Battle, нужно зарегистрироваться на сайте www.alfabattle.ru, заполнить короткую анкету и решить пять задач на навыки программирования до завершения отборочного тура. Пусть победят сильнейшие!

2020-06-09T16:40:09+03:00 9 июня, 2020|