Пятерочка запустила собственный онлайн-лагерь для детей

Пятерочка запустила собственный онлайн-лагерь для детей

Торговая сеть Пятерочка впервые запустила собственный онлайн-лагерь для детей на каникулах. Вступить в него могут все участники «Детского клуба» торговой сети.

Детский онлайн-лагерь Пятерочки организован на сайте 5ka.ru в разделе «Детский клуб» и включает в себя мастер-классы и лекции от партнеров для детей разных возрастов: младшая группа от 3 до 6 лет, старшая – от 7 до 11 лет. Этот сервис позволит организовать детский досуг в условиях ограничительных мер, когда невозможно отправить детей в настоящий лагерь. Смена завершится 30 июня.

Контент онлайн-лагеря будет обновляться еженедельно. Первая неделя будет посвящена кулинарии, вторая — экологии, третья и четвертая – творчеству и окружающему миру. Видеозаписи с мастер-классами будут появляться в соответствии с расписанием на сайте. Например, утро в лагере ежедневно начинается с зарядки, которая проводится в социальных сетях.

Партнерами проекта стали онлайн-портал бебиситтеров Kidsоut, участница телевизионного шоу «Лучше всех!» Полина Симонова, экологическое движение «Раздельный сбор» и другие. Кроме того, для родителей в рамках проекта тоже предусмотрен «приятный бонус» — прямые эфиры с различными экспертами, где будет возможность задать интересующие вопросы и пообщаться. Среди них — детский и семейный психолог Лариса Суркова, педиатр, неонатолог Анна Левадная, телеведущая и блогер Ирена Понарошку, телеведущая и создатель Tutta.TV Тутта Ларсен. Прямые эфиры с гостями будут проводиться в аккаунте «Пятёрочки» в социальной сети Instagram.

2020-06-08T12:24:18+03:00 8 июня, 2020|