В Перекрестке появились готовые блюда GinzaGo

В Перекрестке появились готовые блюда GinzaGo

Торговая сеть Перекресток и фабрика-кухня GinzaGo объявили о начале партнерства. C июня в ассортимент супермаркетов сети введены блюда фабрики-кухни GinzaGo. Партнерство стартовало в рамках запущенной торговой сетью программы по поддержке ресторанного бизнеса.

На полках 46 московских супермаркетов сети появились 12 различных блюд GinzaGo. До августа торговая сеть планирует расширить географию до 200 магазинов. Вся продукция относится к категории ready-to-eat. В Перекрестках покупатели могут найти такие блюда, как курица в азиатском стиле с рисом, «мамины» котлеты с печеным картофелем и перечным соусом, бифштекс по-австралийски с мини-картофелем, пасту с грибным ассорти, пасту с креветками, различные салаты и другие блюда ресторанного качества.

Вся продукция фабрики-кухни GinzaGo проходит несколько этапов проверки качества, что отвечает строгим стандартам торговой сети Перекресток. Осуществляется обязательная проверка поступающего сырья, оценивается готовый полуфабрикат после приготовления и его вкусовые качества, а также проходит обязательная проверка блюда после сборки в упаковку.

Всего в торговой сети представлено порядка 1500 наименований продукции категории ready-to-eat, включая собственную торговую марку «Шеф Перекресток». Благодаря расширению пула поставщиков торговая сеть планирует нарастить оборот этой категории на 10%.

Ранее в рамках поддержки ресторанной отрасли, столкнувшейся с ограничениями из-за распространения коронавируса, в сети уже появилась замороженная продукция кафе «АндерСон». Покупателям Перекрестка доступны пять видов продукции: фрикадельки из индейки, диетические наггетсы из индейки в овсяных хлопьях, сырники, пельмени с говядиной и с индейкой. Блюда «АндерСон» можно найти не только в 83 супермаркетах Москвы, но и в Воронеже, Нижнем Новгороде, Ярославле (всего в 12 магазинах), где есть их кафе, и покупатели знакомы с брендом.

2020-06-05T11:46:01+03:00 5 июня, 2020|