Участники бонусной программы Мой Глобус перечислили на благотворительность 338 000 рублей

Участники бонусной программы Мой Глобус перечислили на благотворительность 338 000 рублей

За время работы проекта с апреля 2019 года по март 2020 года в поддержку благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям — сиротам» было перечислено 338 000 рублей.

Все средства направлены на оплату ухода за детьми-сиротами, которые длительное время находятся в больницах. Всего была оказана помощь 23 детям, которые получили заботливый уход и индивидуальное внимание во время пребывания на лечении. Подробный отчет можно посмотреть на сайте фонда.

«Проект работает в рамках программы устойчивого развития «Жить осознанно». У каждого нашего покупателя есть возможность помочь фонду оплатить лечение и реабилитацию подопечных. Мы благодарны всем, кто даже в нынешних условиях продолжает жертвовать на благотворительность и помогает нуждающимся в помощи» — Ольга Кузьмина, менеджер по корпоративной социальной ответственности сети гипермаркетов Глобус.

Пожертвования доступны в web-версии личного кабинета и в мобильном приложении Глобус. Минимальная сумма для перевода составляет 1 бонус. Все списания бонусов на благотворительность можно легко отследить в истории операций через личный кабинет.

2020-06-01T00:45:01+03:00 1 июня, 2020|