PepsiCO и Пятерочка запускают проект в поддержку юношеского спорта

PepsiCO и Пятерочка запускают проект в поддержку юношеского спорта

Торговая сеть Пятерочка и компания PepsiCo объявляют о старте всероссийского конкурса, чтобы найти талантливых молодых спортсменов и помочь им «прокачать» свои футбольные навыки. Тысячи влюбленных в футбол мальчишек и девчонок по всей стране, которые мечтают добиться успеха в большом спорте и ежедневно отрабатывают точность передач, получат шанс исполнить свою мечту.

Необходимость оставаться дома – вовсе не повод грустить, а время действовать! Зная, как для каждого спортсмена важны ежедневные тренировки, а еще больше – постоянная мотивация, три бренда – Пятерочка, Lays и Pepsi – стартуют с социальной инициативой и запускают конкурс. Он поможет ребятам поверить в себя, не останавливаться на пути к достижению своей цели и продолжать ежедневные тренировки, несмотря ни на что.

Победителей ждут призы, которые желанны для каждого начинающего футболиста.

Pepsi и Пятерочка отправят молодых спортсменов в один из лучших футбольных лагерей России – Футбольной Академии «ЮВЕНТУС» в Москве. От конкурсантов ждут видео-эссе на тему «Как я проведу свое спортивное лето», которое необходимо отправить на сайт проекта. Бонусом для победителей конкурса станет возможность попасть в ленту Instagram к известному блогеру из мира спорта – Евгению Савину.

Lay’s с Пятерочкой организуют уникальный мастер-класс для молодых спортсменов с футбольным тренером Станиславом Черчесовым. Для участия в этом конкурсе участникам необходимо записать короткое видео, продемонстрировав виртуозное владение мячом (в условиях ограниченного пространства), и также отправить его на сайт проекта.

Участвовать в конкурсах могут юноши и девушки от 14 до 17 лет. Помочь определить две пятерки самых амбициозных юных спортсменов может каждый, оставив свой голос за понравившиеся работы на сайте проекта. Все конкурсные видео будут опубликованы 25 мая для открытого голосования. 31 мая определятся победители.

2020-05-15T14:39:53+03:00 15 мая, 2020|