Сеть магазинов ОКЕЙ обнулит наценку на ряд значимых товаров

Сеть магазинов ОКЕЙ обнулит наценку на ряд значимых товаров

Акция будет действовать во всех магазинах сети c 16 апреля по 6 мая.
O`KEY Group S.A., одна из крупнейших продовольственных сетей России, запустила федеральную социальную программу «Будьте здоровы! Мы позаботимся об остальном», в рамках которой все товары категории ультра фреш из еженедельных каталогов «Свежие новости» будут продаваться без торговой наценки.

Действие программы будет распространяться на востребованные категории товаров, максимально удовлетворяющие еженедельные потребности человека в свежих и полезных продуктах питания с коротким сроком хранения. Среди них – свежие овощи и фрукты, сегодня особенно необходимые для укрепления иммунитета, охлажденная мясная и рыбная продукция, хлебобулочные изделия, продукция из мяса птицы, яйца и молочная продукция.

Таким образом товары, выделенные в магазине специальными ценниками «Будьте здоровы – 0% наценки», будут продаваться по ценам поставщиков. Программа будет действовать во всех магазинах сети ОКЕЙ c 16 апреля по 6 мая.

Программа «Будьте здоровы! Мы позаботимся об остальном» – одна из социальных инициатив компании ОКЕЙ, направленных на поддержку населения в непростой период распространения коронавирусной инфекции. Доступность продуктов питания, приемлемые цены и обеспечение максимальной безопасности покупателей в магазинах – приоритетные направления компании ОКЕЙ.

Помимо обнуления торговой наценки на ряд товаров, во всех магазинах сети действуют строгие меры по дезинфекции помещений и ведется контроль за состоянием здоровья сотрудников. Также для наиболее уязвимой перед инфекцией группы населения – пенсионеров, действует специальная программа «Время пожилых людей», в рамках которой с 8 до 9 утра пожилые люди обслуживаются в приоритетном порядке.

Полный список продуктов питания, участвующих в программе «Будьте здоровы! Мы позаботимся об остальном», доступен в еженедельных каталогах «Свежие новости» и на сайте компании.

2020-04-15T09:21:40+03:00 15 апреля, 2020|