Пятерочка выделяет утренние часы для обслуживания пенсионеров

Пятерочка выделяет утренние часы для обслуживания пенсионеров

Торговая сеть Пятерочка в Москве на время карантина выделяет для посещения магазинов пожилыми людьми приоритетные часы. Они действуют по понедельникам и четвергам с момента открытия ближайшей Пятерочки до 10:00.

Уделяя особое внимание заботе о здоровье и безопасности старшего поколения, торговая сеть рекомендует остальным категориям граждан в эти дни и часы, по возможности, минимизировать посещение магазинов. Таким образом, пожилые люди смогут приобрести товары первой необходимости в условиях, где риски для их здоровья будут значительно снижены.

Такая мера призвана обезопасить пожилых граждан в условиях распространения коронавирусной инфекции и способствует исполнению указа Мэра Москвы, в котором Сергей Собянин призвал жителей столицы старше 65 лет во время карантина не выходить из дома и посещать магазин или аптеку только при крайней необходимости.

Для информирования покупателей об этом нововведении Пятерочка разместила в магазинах соответствующие объявления, а также использует инструмент email-рассылок и свои аккаунты в социальных сетях.

2020-03-26T13:34:19+03:00 26 марта, 2020|