Сеть Пятерочка использовала изображения из комикса Love is…для создания настроения

Сеть Пятерочка использовала изображения из комикса Love is…для создания настроения

Торговая сеть Пятерочка в преддверии 14 февраля и гендерных праздников использовала популярную франшизу комиксов Love is… для продвижения и поддержки наиболее востребованных товарных предложений.
Сезонный каталог торговой сети также полностью оформлен с использованием стилистики Love is…

«День всех влюбленных и предстоящие праздники 23 февраля и 8 марта – время особенно приятных хлопот. Торговая сеть Пятерочка рада помочь всем своим гостям подготовить подарки для своих любимых и создать отличное настроение и вкусный праздничный стол. Мы выбрали франшизу Love is…, чтобы подчеркнуть любовь и заботу о наших гостях», – комментирует директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети Пятерочка Степанова Татьяна.

Кроме того, в рамках сотрудничества с популярной франшизой разработаны специальные стикеры для Telegram, а также развлекательный контент – сайт с тематическими тестами и конкурсы в соцсетях.

Love is… – это комикс, придуманный новозеландской художницей Ким Гроув в конце 1960-х. Серию записок о том, что же такое любовь, с изображением девочки и мальчика художница рисовала для своего мужа. Изначально картинки были черно-белыми, но впоследствии комикс продолжил рисовать художник Билл Эспри, который сделал изображения цветными.

Свою популярность комикс обрел в 90-е, когда стали поставляться вместе с жевательной резинкой «Love is…». Симпатичные картинки бытовых зарисовок влюбленной пары с коротким текстом, что такое любовь, стали символом романтики.

2020-02-14T14:32:19+03:00 14 февраля, 2020|