«Лента» запустила традиционную новогоднюю благотворительную акцию «Лента добрых дел 2020»

«Лента» запустила традиционную новогоднюю благотворительную акцию «Лента добрых дел 2020»

«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет о старте новогодней акции «Лента добрых дел 2020» во всех городах присутствия магазинов сети. Акция продлится до 25 декабря и позволит более чем 12 500 детей из 296 учреждений по всей стране получить подарки к Новому Году.

В пятый юбилейный год своего существования традиционная новогодняя акция «Ленты» меняет название и становится «Лентой добрых дел», которая объединит тысячи участников по всей России. Как и прежде, цель акции – подарить воспитанникам государственных детских домов и детских специальных учреждений новогоднее чудо, исполнив одно из желаний, которые можно найти на специальных елках в магазинах компании. Участником может стать любой покупатель, а подарки получат как малыши, так и выпускники, только вступающие во взрослую жизнь, – пожелания на специальных открытках написали более 12 500 детей из 296 учреждений.

Елки установлены в 318 торговых комплексах, включая 245 гипермаркетов и 76 супермаркетов «Лента» в 88 городах присутствия компании.

«Наша традиционная и самая добрая акция растет, скрепляя все больше людей «Лентой добрых дел». До 25 декабря у каждого покупателя есть возможность сделать мир чуть добрее, исполнив любое из желаний детей, которые в этом нуждаются. Стоит отметить, что с каждым годом в роли Дедов Морозов выступает все больше участников, мы надеемся, что данная тенденция продолжится, и мы вместе с нашими покупателями сможем подарить веру в чудо как можно большему числу детей», — отмечает Филиппова Мария, директор по связям с общественностью и государственными органами «Ленты».

2019-12-09T13:01:21+03:00 9 декабря, 2019|