ГК «О’КЕЙ» направила 7 млн. рублей на помощь тяжелобольным детям

ГК «О’КЕЙ» направила 7 млн. рублей на помощь тяжелобольным детям

Ритейлер O`KEY Group S.A. подвел итоги четвертой федеральной благотворительной акции «Добрая покупка».

Благодаря покупателям сети удалось собрать 7 млн рублей, которые в полном объеме Русфонд направит на лечение и реабилитацию детей с серьезными проблемами со здоровьем. Чек с суммой собранных средств вручил Русфонду операционный директор «О’КЕЙ» Павел Локшин на финальном мероприятии в гипермаркете «О’КЕЙ» Электросила, посвященном завершению акции.

Благотворительная акция «Добрая покупка» проходила с 24 октября по 20 ноября 2019 года во всех 78 гипермаркетах сети «О`КЕЙ», а также в ее интернет-магазине. В ней приняли участие более 1700 наименований товаров собственных торговых марок (СТМ) сети: О`КЕЙ, Selection of O`KEY и Baby Island. Для участия в акции покупателям было достаточно в этот период приобрести любые товары данных СТМ. Часть прибыли, полученной с их продажи, была направлена на благотворительные цели.

На торжественном мероприятии был назван победитель конкурса детского рисунка «Добрая покупка глазами ребенка». 49 работ прислали дети из разных регионов страны. Лучшим стал рисунок 8-летнего Тимофея Хлобыстова из города Санкт-Петербурга. Тимофей получил приз – LEGO-звездолет из Star Wars. Также его рисунок будет напечатан на лимитированной партии сумок, посвященной благотворительной акции помощи детям.

2019-11-29T08:50:53+03:00 Ноябрь 29, 2019|