«Лента» вновь получила награды за качество собственных торговых марок

«Лента» вновь получила награды за качество собственных торговых марок

«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, получила награды за качество собственных торговых марок в рамках ежегодного конкурса «Гарантия качества».

15 ноября в Совете Федерации Российской Федерации подвели итоги Международного конкурса «Гарантия качества-2019». «Лента» получила 22 награды за качество собственных торговых марок. Собственные торговые марки «ЛЕНТА», «BONVIDA» и «365 ДНЕЙ» удостоились шести золотых медалей.

Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА — 2019» проводится Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Целью Конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов.

В ходе конкурса жюри оценивает не только показатели качества и безопасности пищевой продукции, но и упаковку, а также маркировку продуктов питания.

2019-11-19T13:25:35+03:00 Ноябрь 19, 2019|