Пятерочка предложила покупателям многоразовые мешки для фруктов и овощей

Пятерочка предложила покупателям многоразовые мешки для фруктов и овощей

Пятерочка предложила покупателям многоразовые мешки для фруктов и овощей.

Многоразовые мешки для взвешивания и хранения фруктов, овощей и орехов до конца ноября появятся во всех Пятерочках в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Белгороде, Самаре, Екатеринбурге и Краснодаре. Решение о дальнейшем масштабировании ритейлер примет по результатам пилотного проекта.

Купить мешки можно в зоне овощей и фруктов, их цена составляет 35,99 руб. С 26 ноября по 26 декабря 2019 покупателям многоразовых мешков будут начисляться двойные баллы на карту лояльности за все последующие покупки овощей и фруктов.

«Все больше гостей магазинов Пятерочка разделяют идею ответственного потребления и стремятся сокращать использование одноразовой упаковки. Для нас важно поддержать эту инициативу и предоставить больше возможностей, стимулируя бережное и заботливое отношение к природе. Уверена, что наши многоразовые мешки помогут обратить еще больше внимания на преимущества такой упаковки по сравнению с одноразовыми пакетами», — прокомментировала директор по операционному и бренд-маркетингу Пятерочки Татьяна Степанова.

Мешки изготовлены из прочного нейлона, сертифицированного для контакта с продуктами питания. Они выдерживают вес до трех килограммов, легко стираются и быстро сохнут.

2019-11-16T20:31:59+03:00 Ноябрь 15, 2019|