«ОКЕЙ» и Русфонд снова запустили благотворительную акцию «Добрая покупка»

«ОКЕЙ» и Русфонд снова запустили благотворительную акцию «Добрая покупка»

Вырученные в ходе акции средства пойдут на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей.
Российская розничная сеть «ОКЕЙ» объявляет о старте благотворительной акции «Добрая покупка». Партнером акции выступает Русфонд – один из старейших благотворительных фондов России, оказывающих помощь тяжелобольным детям.

Благотворительная акция «Добрая покупка» стартовала 24 октября 2019 года и будет идти до 20 ноября 2019 года во всех 78 гипермаркетах сети «ОКЕЙ», а также в интернет-магазине ритейлера. В ней примут участие более 1700 наименований товаров собственных торговых марок (СТМ) сети, а именно – ОКЕЙ, Selection of OKEY и Baby Island. Для участия в акции покупателям будет достаточно приобрести любые товары этих СТМ. Часть прибыли, полученной с их продажи, будет выделена на благотворительные цели.

В этом году «ОКЕЙ» и Русфонд приняли решение целенаправленно отдать собранные в ходе благотворительной акции средства в полном объеме на лечение и реабилитацию больных детей – подопечных Русфонда.

Юные покупатели сети «ОКЕЙ» также смогут подарить частицу добра и поддержки тем, кто в этом сейчас так остро нуждается. В рамках «Доброй покупки» «ОКЕЙ» запускает конкурс детского рисунка. Основное условие конкурса – нарисовать картину на тему, что такое добрая покупка в понимании и видении ребенка. Фотографии рисунков принимают по 15 ноября 2019 на электронный адрес okey@rusfond.ru.

По итогам рисунок победителя конкурса будет напечатан на лимитированной партии сумок, посвященной благотворительной акции помощи детям, а юный художник получит специальный приз от компании. Остальные работы будут опубликованы в социальных сетях «ОКЕЙ». С подробной информацией об условиях конкурса можно ознакомиться на сайте www.okmarket.ru

2019-10-30T08:30:56+03:00 Октябрь 30, 2019|