«Лента» подарила Новосибирску 30 000 голландских тюльпанов

«Лента» подарила Новосибирску 30 000 голландских тюльпанов

«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, высадила более 30 000 луковиц голландских тюльпанов в парке культуры и отдыха «Михайловская набережная» в рамках подготовки к первому «Фестивалю тюльпанов в Новосибирске.

Компания «Лента» подарила городу тысячи луковиц голландских тюльпанов, которые доставили напрямую из Голландии и высадили вручную на Михайловской набережной. В мае 2020 года жители города смогут насладиться цветочной композицией, в создании которой приняли участие сотрудники компании «Лента» и садовники парка.

«Мы проводим «Фестиваль тюльпанов» в нескольких городах России и очень рады, что эта добрая традиция пришла в Новосибирск. Сегодня мы подарили горожанам 30 000 луковиц голландских тюльпанов 4 сортов и с нетерпением ждем первого «Фестиваля тюльпанов» в Новосибирске, – сообщила Мария Филиппова, директор по связям с общественностью и государственными органами «Ленты».

«Департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии продолжает развивать территорию Михайловской набережной. Мы открыты для сотрудничества по озеленению парка – поэтому с радостью откликнулись на предложение компании «Лента» для посадки большой разноцветной клумбы из тюльпанов на главной площади набережной рядом со сценой и амфитеатром. Уверены, что цветы прекрасно впишутся в зеленый ландшафт набережной, а новая клумба станет новым достопримечательным местом в нашем парке», – сообщила Анна Терешкова, Заместитель мэра — начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска.

2019-10-11T13:49:38+03:00 Октябрь 11, 2019|