Фасоль от Метро Кэш энд Керри открыла более 350 магазинов

  • Фасоль от Метро Кэш энд Керри открыла более 350 магазинов

Фасоль от Метро Кэш энд Керри открыла более 350 магазинов

31 мая 2018 года состоялось открытие первого магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании Метро Кэш энд Керри в г. Нижний Тагил. Тем самым Метро Кэш энд Керри и «Фасоль» перешагнули рубеж в 350 действующих франчайзинговых магазинов. С мая 2018 года проект развивается во всех городах присутствия торговых центров Метро Кэш энд Керри.

Задача франшизы «Фасоль» — создание самого большого объединения независимых магазинов под единым брендом. Этому способствует не только непрерывная экспансия и максимально дружелюбные условия входа в франшизу, но и расширение количества сервисов для франчайзинга. Так, в апреле Метро Кэш энд Керри, Mastercard и Банк Русский Стандарт заключили соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает запуск первого в России сервиса по снятию наличных одновременно с оплатой покупки банковской картой на кассах торгово-сервисных предприятий. Первыми магазинами, где будет реализовано решение, станут торговые точки «Фасоль».

Уникальность франшизы «Фасоль» заключается в дружелюбных условиях входа, в экспертном сопровождении предпринимателей на всех стадиях развития магазина и сохранении свободы управления. Модель франчайзинга «Фасоль» заняла 4 место в пятерке лучших недорогих франшиз в розничной торговле 2017 по версии портала BeBoss. Предприниматели могут присоединиться к программе франшизы в трех форматах: «У Дома», «Экспресс» и «АЗС». На данный момент в России открыто более 350 магазинов различных форматов.
В России Метро Кэш энд Керри управляет 91 торговым центром в 51 регионе. Объем продаж за 2016/2017 финансовый год составил 3,363 млрд евро. Численность сотрудников – около 16 000 человек.

2018-06-01T20:07:00+03:00 1 июня, 2018|