Х5 Ритейл Групп откроют распределительный центр и 30 новых магазинов в Карелии

Правительство Республики Карелия и ООО «Х5 Ритейл Групп» заключили Соглашение о сотрудничестве: в течение 2018-2019 годов в Карелии планируется открыть распределительный центр и 30 продовольственных магазинов.
24 мая Правительство Республики Карелия и компания «Х5 Ритейл Групп», одна из ведущих российских розничных торговых сетей, заключили Соглашение о сотрудничестве. На Петербургском международном экономическом форуме документ подписали Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков и директор по взаимодействию с органами государственной власти компании «Х5 Ритейл Групп» Станислав Наумов.
Соглашение направлено на взаимодействие сторон по вопросам развития и совершенствования розничной торговли в Республике Карелия, продвижение продукции российских, в том числе региональных производителей, а также социальную поддержку малообеспеченных слоев населения.
«Х5 Ритейл Групп» планирует в течение 2018-2019 годов открыть в Карелии 30 продовольственных магазинов – универсамов и супермаркетов.
Стороны обсудили и открытие в южной промзоне карельской столицы распределительного центра. В нем будут работать 200 человек, а товары, в том числе местных производителей, будут разъезжаться по всей республике, а может быть и за ее пределы.

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России