«Перекресток» развивает благотворительные проекты

МОСКВА,15 сентября 2016г. В торговой сети «Перекресток» в партнерстве с Фондом «Линия жизни» стартовали два благотворительных проекта в поддержку тяжелобольных детей.

Одним из проектов стала благотворительная программа, которую сеть реализует совместно с компанией «Акульчев». В рамках акции 1 рубль с продажи каждой пачки вафель BONTE под собственной торговой маркой «Перекрестка» будет перечислен в благотворительный Фонд «Линия жизни». Собранные средства будут направлены на лечение тяжелобольных детей. Благотворительная акция долгосрочная и действует во всех супермаркетах сети.

Помочь тяжелобольным детям могут и участники программы «Клуб Перекресток», пожертвовав накопленные бонусные баллы на борьбу с предотвратимой детской смертностью. Покупатели – участники проекта, – могут также сделать пожертвование на лечение конкретного ребенка. «Перекресток» конвертирует в рубли и от своего лица торговой сети удваивает сумму пожертвования.

«Инициативы бывают разные. Наш друг и партнер торговая сеть «Перекресток» в очередной раз порадовала нас и всех покупателей. Небольшие пожертвования каждого только на первый взгляд кажутся маленькой каплей, но, спустя некоторое время, они обязательно превратятся в единый поток, который будет спасать детей. Реализованные совместно с «Перекрестком» проекты – эта прекрасное воплощение в жизнь нашего главного принципа «Помогать правильно – просто, приятно, полезно!», – отмечает Фаина Захарова Президент благотворительного Фонда «Линия жизни».

Источник: Retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России