СПб. «Баскин Роббинс» приходит на дачу

СПб. «Баскин Роббинс» приходит на дачу
СПб. «Баскин Роббинс» приходит на дачу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,14 сентября 2016г. Стационарное кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на 30 мест открылось в поселке Вырица Ленинградской области Гатчинского района.

Поселок Вырица расположен на реке Оредеж, в 60 км от Санкт-Петербурга. Построенный в начале 20 века, как богатый пригород Петербурга, поселок по-прежнему является курортной зоной Северной столицы, где находятся дачи многих известных людей. Численность населения 20 тыс. человек.

В Россию компания  пришла в 1988 году, а первое кафе появилось в Москве в 1992-м в гостинице «Россия». В 1990 году было зарегистрировано первое совместное предприятие в России – «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл», а через шесть лет в Москве открылась крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум-класса (сейчас ЗАО «БРПИ»).

Ее строительством руководил Юрий Георгиевич Абрамян, профессионал своего дела. Он стал Генеральным директором фабрики.

Российское производство  – второе по величине в мире. Проектная мощность фабрики рассчитана на выпуск 16,5 тыс.т. мороженого в год.

«Баскин Роббинс» — одна из немногих компаний в России, использующих в производстве мороженого натуральные сливки. Каждая партия продукции оценивается по жестким критериям отделом гарантии качества. Разрешение на реализацию выдается только в том случае, если партия успешно прошла все этапы лабораторной проверки. Четыре раза в год продукция московской фабрики отправляется на проверку качества в Национальную лабораторию в США. Она всегда занимает первые места среди других производств «Баскин Роббинс».
В 2012 году на фабрике изготовили необычный торт. По результатам экспертизы торт был признан «Рекордом России» и включен в «Книгу Рекордов России», а позднее и в «Книгу рекордов Европы». Торт-рекордсмен состоял из 31 сорта мороженого. Эта цифра не случайна, девиз компании «Баскин Роббинс»: «31 сорт – один на каждый день месяца».

Компания «Баскин Роббинс» в России стала развиваться по традиционной схеме франчайзинга, ее франшиза оказалась первой зарубежной франшизой в истории нашей страны.
Источник: Retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России