«Лента» открывает два гипермаркета в Омске

услуги мерчандайзинга в торговой сети «Лента»
«Лента» открывает два гипермаркета в Омске

ОМСК, 1 сентября  2016 г.  «Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает об открытии пятого и шестого гипермаркетов в Омске.

Оба магазина являются гипермаркетами формата «компакт». Общая площадь первого гипермаркета составляет 9 386 кв.м, из которых 5 225 кв.м занимает торговое пространство. Оборудована парковка на 499 мест, в торговом зале установлено 30 кассовых аппаратов.

Второй гипермаркет Общей площадью 8 899 кв.м, из которых 5 224 кв.м занимает торговое пространство. Для покупателей оборудована парковка на 337 мест, в торговом зале установлено 30 кассовых аппаратов.

Ассортимент гипермаркетов включает в себя около 19 000 SKU. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Оба гипермаркета находятся в собственности «Ленты». Магазины в Омске стали десятым и одиннадцатым гипермаркетами, открытыми «Лентой» в 2016 году. С этими открытиями «Лента» увеличила сеть до 150 гипермаркетов в 72 городах России и 42 супермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге.

О Компании

«Лента» — первая по размеру торговых площадей сеть гипермаркетов и пятая среди крупнейших розничных сетей страны (по размеру выручки за 2015 г.).

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России