Первая межрегиональная ярмарка фермерских продуктов заработала в Москве

Москва заработала первая межрегиональная ярмарка фермерских продуктов 160818МОСКВА, 18 августа 2016г. Первая постоянная межрегиональная ярмарка фермерских продуктов открылась в Москве на территории Хорошёвского района
Как рассказал пресс-секретарь Департамента торговли и услуг Москвы Тарас Белозёров, на ярмарке представлена продукция из 15 российских регионов. Под шатром на площади 1000 квадратных метров можно приобрести овощи, фрукты, мёд. Морепродукты привезли из четырёх регионов: Крыма, Мурманска, Сахалина и Ямала. На ярмарке работает более 40 торговых мест, заведения общепита.

Для покупателей на межрегиональной ярмарке откроется анимационная зона. В этом, по словам представителя Департамента торговли и услуг, принципиальное отличие нового формата торговли от предыдущего.

Если опыт проведения межрегиональной ярмарки будет положительным, то подобные торговые точки появятся и в других районах города, подчеркнул представитель Департамента торговли и услуг.

Специализированные ярмарки организуются периодически или разово. Проводятся исполнительными органами государственной власти города Москвы, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями. На специализированных ярмарках не менее 80% мест предназначено для продажи товаров одного класса в соответствии с Общероссийским классификатором продукции или товаров одного региона происхождения либо товаров, связанных единой тематикой.
Источник: Retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России