Баскин Роббинс развивается в России и Беларуси

«Баскин Роббинс» развивается в России и Беларуси
«Баскин Роббинс» развивается в России и Беларуси

16 августа 2016г. Четвертое кафе Баскин Роббинс открылось в Челябинске.


11 августа в челябинском торгово-развлекательном центре «Алмаз» открылось кафе-мороженое Баскин Роббинс. Это четвертое кафе бренда в городе. Универсальный торгово-развлекательный центр «Алмаз» имеет площадь 222 тыс. кв. м и парковку на 4 тыс. автомобилей. В центре представлены крупнейшие международные и федеральные сети, имеется кинотеатр, кафе и рестораны.
На фуд-корте минского ТРЦ EXPOBEL 15 августа открылось четвертое в городе кафе-мороженое Баскин Роббинс.

Первое кафе бренда заработало в белорусской столице в декабре 2015 года в ТРЦ «Арена City». Высокий спрос на мороженое и десерты Баскин Роббинс позволили партнерам компании открыть за несколько месяцев еще два кафе − в ТЦ «МОМО», ТЦ «Тивали».

Появление в городе четвертого кафе определено о растущим спросом жителей столицы республики на мороженое премиальных сортов.

Вся продукция производится и поставляется в Минск с московской фабрики.

В Россию компания пришла в 1988 году, а первое кафе появилось в Москве в 1992-м в гостинице «Россия». В 1990 году было зарегистрировано первое совместное предприятие в России , а через шесть лет в Москве открылась крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум-класса (сейчас ЗАО «БРПИ»).Ее строительством руководил Юрий Георгиевич Абрамян, профессионал своего дела. Он стал Генеральным директором фабрики.Российское производство Баскин Роббинс – второе по величине в мире. Проектная мощность фабрики рассчитана на выпуск 16,5 тыс.т. мороженого в год.

 

              Источник: Retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России