«Магнит» в июле ускорил рост выручки до 13,8%

"Магнит" в июле ускорил рост выручки до 13,8%
«Магнит» в июле ускорил рост выручки до 13,8%

 

11 августа 2016г. Крупнейший российский продуктовый ритейлер «Магнит» в июле 2016 года незначительно ускорил рост выручки до 13,77%, сообщила компания во вторник. Темп разогнался на 0,3 процентного пункта по сравнению с июнем, когда он резко прибавлял 3,9 п.п. после майского торможения роста. По итогам января-июля выручка выросла на 14,38% до 612,4 млрд рублей, говорится в отчете. Рост выручки основного для «Магнита» формата «магазинов у дома» в июле оказался почти таким же, как и в целом по компании — 13,78%. Как следует из отчета, в июле «Магнит» вернулся к росту выручки в долларовом выражении — она прибавила около 1% (по итогам семи месяцев — снизилась на 5,5%). В июле «Магнит» с учетом закрытий открыл 133 магазина, в том числе шесть гипермаркетов, а с начала года — 932 магазина, включая 30 гипермаркетов. К началу августа общее число магазинов компании перевалило за 13 тысяч, из которых почти 10 тысяч — «магазины у дома», а количество гипермаркетов превысило 400 штук.

В розничной сети магазинов Магнит для покупателей на постоянной основе действуют специальные предложения и проводятся различные акции. Ознакомиться с условиями можно в разделах сайта:

Акции гипермаркетов Магнит

Акции Магнит Косметик

Акции магазинов Магнит

О новинках, товарах со скидкой, товарах частной торговой марки и других дополнительных предложениях сети вы также можете узнать и в специальных каталогах. Здесь представлена самая полная информация о действующих предложениях и актуальных скидках. Каталоги Магнит Косметик, а также журнал для мам «Мы растем» выходят один раз в месяц, а каталоги магазинов и гипермаркетов Магнит обновляются каждые две недели.

 

 

               Источник: arnt.info

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России