«Петерфуд» 2016: Совместный стенд для поставщиков товаров и услуг.

 

 

peterfud_2

28 июля 2016г. «Петерфуд» – главное событие продовольственного бизнеса Северо-Запада. Это единственная выставка в стране, которая обеспечивает экспонентам гарантированный контакт с закупщиками розничных сетей непосредственно на стендах.

«Петерфуд» – главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли – 25 лет является лучшей возможностью для входа в розничные сети и продвижения своего продукта на рынке региона.

Retail.ru каждый год поддерживает данную выставку и ценит атмосферу деловой активности и заинтересованности посетителей и участников выставки.

Ежегодно на выставке проходит более 8 000 переговоров о поставках в 50 сетей СЗФО. Участие в них позволит Вам напрямую договориться о поставках Вашей продукции с ключевыми закупщиками региона в вашей категории.

Сети видят в выставке «Петерфуд» рабочий инструмент для решения задач пополнения ассортимента: в 2015 году впервые ведущие розничные сети, среди которых METRO C&C, Лэнд и Дикси, организовали на выставке «Петерфуд» мобильные отделы закупок. Участвуя в выставке, Вы автоматически попадаете в «шорт-лист» поставщиков, которые будут в первую очередь участвовать в обновлении ассортимента сетей.

Форум «Торговля Большого Города» на выставке «Петерфуд» — ключевая площадка для диалога между сетевой розницей и поставщиками продовольствия. Только здесь Вы узнаете напрямую от топ-менеджеров сетей о планах развития, ассортиментной политике, критериях отбора, необходимых условиях заключения контракта.

Участники выставки «Петерфуд» получают:

Комплекс мер по входу в сети
Место, где поставщики заключают контракты с сетями
Успешный старт работы с сетями
Прямой доступ к закупщикам сетей
Четкая картина продовольственного рынка Северо-Запада
Личные контакты с закупщиками розничных сетей
Новаторские форматы делового сотрудничества
Окно для входа на перспективный рынок Северо-Запада

                                     Источник: Retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России