На улицах Москвы установят молокоматы

На улицах Москвы установят молокоматы
На улицах Москвы установят молокоматы

27 июля 2016г . Компания «Живой поток», входящая в холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная ферма», выиграла тендер, объявленный Департаментом города Москвы по конкурентной политике, на установку десяти молокоматов под брендом А-молоко на улицах Москвы. Таким образом свежее фермерское молоко станет более доступно для москвичей и гостей столицы. Сейчас в Москве функционирует пять молокоматов А-Молоко, которые установлены на территориях провольственных рынков. Молокоматы продают свежее суточное молоко прямо с фермы в розлив, а также натуральные продукты – йогурты, творожную массу, сметану, ряженку и другие. Устройство является одновременно и холодильной камерой, где постоянно поддерживается температура около 4 градусов тепла.

Генеральный директор и соучредитель проекта «А-молоко» Иван Соломаха отметил: «Сейчас складывается благоприятная ситуация для выхода на рынок Москвы и развития вендингового бизнеса. Мы готовы накормить всех желающих свежей фермерской продукцией по доступным ценам, минуя сетевые магазины. Надеюсь, это только начало пути, и в перспективе молокоматы разрешат поставить у каждого метро».

Согласно правилам тендера, молокоматы появятся уже через месяц в разных точках Москвы.

Согласитесь, содержимое обычной упаковки с молоком устраивает далеко не всех. Потребители натурального молока традиционно ждут выходных, чтобы приобрести желаемый продукт, отстояв очередь к заветной фермерской бочке… Купить свежее молоко круглосуточно, рядом с домом, намного комфортнее. Фермерское молоко всегда доступно в ближайшем молокомате рядом с домом, а потребитель уверен в качестве натурального молока — покупая его каждый день и голосуя рублем за экологически чистый продукт.

                            Источник: Retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России