Бутовский «Баскин Роббинс» открылся без паушального взноса

 

BR 150820-02

26 июля 2016г.  Фирменное кафе «Баскин Роббинс»  площадью 60 кв.м. на 20 посадочных мест открылось в ТРЦ «Северное Сияние» в московском районе «Северное Бутово» на бульваре Дмитрия Донского.

Это первое кафе нового партнера компании, открытое в рамках акции по отмене паушального взноса.

По данным исследовательской компании Nielsen, популярность мороженого в России растет. За последний год импульсные продажи мороженого на российском рынке выросли в натуральном выражении на 15%, в прошлом году этот показатель был 9%. Сейчас российский рынок мороженого оценивается в $1,5 млрд.
Московская фабрика «Баскин Роббинс» производит 158 различных сортов мороженого из натуральных компонентов. Предприятие выпускает серию сортов «Без сахара» со сниженной калорийностью и низким гликемическим индексом, которая была удостоена диплома Российской Диабетической Ассоциации. Фабрикой также производятся сорта серии «Лайт», в которых на 50% меньше жира и на 20% меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами. Все эти сорта пользуются высокой популярностью в летний период. «Баскин Роббинс» — мировой лидер по разнообразию премиальных сортов мороженого. Более, чем за полувековую историю было создано более 2000 восхитительных рецептов мороженого, 140 из которых производится на крупнейшей в Европе фабрике в Москве.Мороженое «Баскин Роббинс» изготавливается на основе натуральных сливок высочайшего качества и других ингредиентов, бережно отобранных специалистами компании по всему миру.
                             Источник: Retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России