«Перекресток» намерен обзавестись собственным покемоном

"Перекресток" намерен обзавестись собственным покемоном
«Перекресток» намерен обзавестись собственным покемоном

25 июля 2016г. Как пишет портал Retail-Loyalty.org, на фоне ажиотажа вокруг игры Pokemon Go в X5 Retail Group планируют обзавестись собственным покемоном для торговой сети «Перекресток».

«Среди аудитории «Перекрёстка», большинство супермаркетов которого расположены в мегаполисах и крупных городах, огромное количество пользователей инновационных технологий, новаторов по духу.

Понимая это, торговая сеть готова не только к тому, чтобы проявить максимальную толерантность к ловле покемонов в наших магазинах. Представители торговой сети «Перекресток» уже направили запрос Nintendo касательно возможностей внедрения в Pokemon Go собственного персонажа от «Перекрёстка».

Если коммерческие условия устроят компанию, такой покемон сможет появиться в игре уже в скором будущем», — сообщили редакции портала в пресс-службе X5 Retail Group.

«Перекресток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов. Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. На 31 марта 2016 года федеральная сеть «Перекресток» включала в себя 486 торговых объектов, расположенных в 116 городах и населенных пунктах России.

Торговая площадь супермаркетов «Перекресток» составляет от 400 до 2000 м2, а ассортимент, включающий в себя не только товары повседневного спроса, но и деликатесы со всех концов света, насчитывает до 15 000 наименований. «Перекресток» превращает привычный поход в магазин в увлекательное гастрономическое путешествие: на его полках всегда только свежий хлеб и выпечка из пекарни супермаркета, свежие мясо, птица и рыба, фрукты и овощи, готовая кулинария собственного производства, вина на любой вкус. Ассортимент супермаркетов регулярно обновляется на основе результатов анализа предпочтений покупателей, а качество предложенных товаров контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя.

                  Источник: Retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России