23 июля пройдет забег работников торговли «Навстречу покупателю»

 

23 июля пройдет забег работников торговли
23 июля пройдет забег работников торговли

18 июля 2016г. 23 июля пройдет забег работников торговли «Навстречу покупателю». В Москве под эгидой Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) пройдет забег сотрудников торговых компаний и их партнеров. Мероприятие, приуроченное к 50-летию дня работников торговли, соберет 2500 сотрудников ритейл-сектора. В этот день они пробегут 5 километров.

Схема трассы праздничного забега «Навстречу покупателю» выглядит следующим образом:

5118233e70f8291a0c015e45de4dac6b

Старт от Входной площади Парка Победы по Аллее Мира до пересечения с Аллеей Памяти. Далее по Аллее Памяти до пересечения с Аллеей Моряков, разворот и бег обратно тем же маршрутом. Начало забега в 10 утра.

 

На сегодняшний день торговля — это одна из наиболее динамично развивающихся отраслей отечественной экономики, которая занимает лидирующие позиции в структуре валового внутреннего продукта и обеспечивает заметную часть налоговых поступлений в бюджет страны. Так, по данным Росстата, в секторе торговли работает около половины малых предприятий России, где трудятся более 3 миллионов человек. Причем именно малые и средние торговые предприятия часто первыми начинают продажи новых товаров, производители которых еще не достигли необходимого масштаба для создания широкой дистрибуции и выхода в розничные сети. Поэтому работа данных торговых предприятий и их высокое качество стимулируют инновационную активность в стране.
Также хочется сказать, что в России работники торговли за свой качественный труд удостаиваются звания Заслуженного торгового работника Российской Федерации, которое присваивается работникам частной, кооперативной и государственной торговли за большой вклад в развитие форм и методов торговли. На Украине и в Беларуси День работников торговли отмечается в последнее воскресенье июля

 

                     Источник:  new-retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России