Лента нарастила присутствие в Челябинске до трех гипермаркетов

Лента нарастила присутствие в Челябинске до трех гипермаркетов
Лента нарастила присутствие в Челябинске до трех гипермаркетов

 

Москва, 16 ноября 2015 года.  Лента нарастила свое присутствие в Челябинске до трех гипермаркетов, сообщила компания в понедельник. Сеть расширилась до 125 гипермаркетов в 64 российских городах

На минувших выходных Лента открыла магазин в местном торгово-развлекательном центре Алмаз. Наряду с ней «якорями» молла стали Leroy Merlin, Zara и H&M. «С открытием нового магазина Лента расширяет свое присутствие на Урале до 12 гипермаркетов в шести городах», — говорится в сообщении. Общая площадь гипермаркета составляет 15,7 тысячи кв.м, из которых 7,7 тысячи кв.м занимает торговое пространство. Ассортимент составляет 26 тысяч товарных позиций, в торговом зале 42 кассовых аппарата, вместимость парковки ТРЦ «Алмаз» — 4 тысячи мест. «Гипермаркет находится в собственности Ленты, — уточняет сеть. С начала 2015 года Лента открыла 17 гипермаркетов. Сейчас всего у нее 125 гипермаркетов в 64 городах России и 27 супермаркетов в московском регионе.

Компания Лента известна в различных регионах России не только как крупная розничная сеть гипермаркетов, но и как социально активная компания, придерживающаяся политики принципиально низких цен на товары и участвующая в различных социальных программах для населения.В своей повседневной работе Лента всегда руководствуется принципами социальной ответственности:

  • Низкие цены на широкий ассортимент товаров для наших покупателей;

  • Гарантия качества товаров, реализуемых в сети наших гипермаркетов;

  • Освоение территории города и развитие инфраструктуры района;

  • Внедрение современных торговых технологий;

  • Ориентация на работу с местными товаропроизводителями и развитие экономики региона;

  • Поддержка благотворительных проектов и социальных программ.

 

Источник: Anrt.info

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России