Баскин Роббинс в три раза снизил стоимость франшизы в сентябре

Баскин Роббинс
«Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс» в три раза снизила стоимость франшизы в сентябре. Данное предложение было презентовано на встрече со столичными предпринимателями 8 сентября 2015 года и является оказанием реальной поддержки в развитии малого бизнеса Москвы.

Деловая встреча с московскими предпринимателями на тему «Секреты успешного бизнеса: опыт «Баскин Роббинс» прошла во флагманском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате, 17 и была организована совместно с представителем ГБУ «Малый бизнес Москвы» Ольгой Абрамовой.

Управляющая отделом развития и франчайзинга ЗАО «БРПИ» Жанна Вартанова провела презентацию франшизы «Баскин Роббинс» и рассказала об особенностях ведения франчайзингового бизнеса. У каждого слушателя была возможность задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ. Участникам встречи была анонсирована краткосрочная акция компании — для всех подавших заявку на приобретение франшизы «Баскин Роббинс» не позднее 25 сентября 2015 года франшизной взнос будет составлять 5 тыс. долларов. Предложение вызвало живой интерес аудитории, вопросы о сроках рассмотрения заявок и возможности попадания в действие акции по франшизе. Встреча завершилась дегустацией фирменного мороженого «Баскин Роббинс».

Управляющая отделом развития и франчайзинга ЗАО «БРПИ» Жанна Вартанова прокомментировала: «Франчайзинг – одна из самых быстро развивающихся бизнес-концепций. Для франчайзи заключение договора по франшизе – это приобретение отработанных технологий бизнеса, стабильность, конкурентоспособность, поддержка мирового бренда. Совместные проекты нашей компании с ГБУ «Малый бизнес Москвы» создают прекрасную возможность для предпринимателей столичного региона начать успешный бизнес в благоприятных условиях».

ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Источник: New-retail.ru

Агентство мерчендайзинга Мерчандайзинг Солюшнс

Оказание услуг мерчендайзинга в федеральных и региональных розничных торговых сетях России